martes, 9 de agosto de 2016

Berenjenas rellenas

Para todos a los que os gusten las berenjenas rellenas, traemos una receta deliciosa.


INGREDIENTES
- 4 berenjenas
- Medio calabacín
- 1 cebolla pequeña
- 2 pimientos de piquillo
- Queso Mozzarella rallado
- Aceite
- Sal 
- Pimienta
- Orégano

ELABORACIÓN
Se cortan las berenjenas por la mitad. Se saca la carne de la berenjena, la cual se corta muy fina, junto con el calabacín y la cebolla. En una sartén se reoga la carne de berenjena, el calabacín y la cebolla. Cuando esté reogado se echa el pimiento de piquillo. Una vez que esté todo bien hecho se deja enfriar y se rellenan las berenjenas. Se pone el queso rallado y el orégano por encima y se gratinan unos diez minutos.



¡Bon appétit!

2 comentarios:

  1. Os animo a probarlas muy ricas

    ResponderEliminar
  2. Buena receta, muy fácil y con una pinta estupenda, seguro que están riquísimas.
    Gracias por la receta.

    ResponderEliminar