Para todos a los que os gusten las berenjenas rellenas, traemos una receta deliciosa.
INGREDIENTES
- 4 berenjenas
- Medio calabacín
- 1 cebolla pequeña
- 2 pimientos de piquillo
- Queso Mozzarella rallado
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Orégano
ELABORACIÓN
Se cortan las berenjenas por la mitad. Se saca la carne de la berenjena, la cual se corta muy fina, junto con el calabacín y la cebolla. En una sartén se reoga la carne de berenjena, el calabacín y la cebolla. Cuando esté reogado se echa el pimiento de piquillo. Una vez que esté todo bien hecho se deja enfriar y se rellenan las berenjenas. Se pone el queso rallado y el orégano por encima y se gratinan unos diez minutos.
¡Bon appétit!
Os animo a probarlas muy ricas
ResponderEliminarBuena receta, muy fácil y con una pinta estupenda, seguro que están riquísimas.
ResponderEliminarGracias por la receta.